spaceFeuerwehrlinks Deutschland

spaceSuche
space space

Copyright
Alle zu "Feuerwehrlinks Deutschland" gehörenden Seiten sowie die darin enthaltenen Texte und Grafiken unterliegen dem Urheberrechtsgesetz und sind Eigentum des Webmasters.
Das Vervielfältigen und Reproduzieren jedweder Inhalte, speziell der Link-Listen, ist somit untersagt, da illegal!

Landgericht Köln
Beschluss vom 12. Mai 1998 - 28 O 216/98 - "Linksammlung als Datenbank"
Eine Linksammlung ist grundsätzlich dem urheberechtlichen Schutz einer Datenbank zugänglich. Gegen die Übernahme einer Linksammlung besteht insoweit ein Unterlassungsanspruch.

Kein Haftungsanspruch
Die Inhalte der hier verlinkten und aufgeführten Webseiten sind dem Webmaster von "Feuerwehrlinks Deutschland" weitgehend unbekannt. "Feuerwehrlinks Deutschland" hat keinerlei Einfluss auf deren Erstellung, Gestaltung und Inhalte.
Der Webmaster weist daher jegliche Verantwortung bezüglich der verlinkten Webseiten von sich! Die Verantwortung liegt bei den einzelnen Webmastern.